365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2020年01月20日 13時37分21秒 | カレー
2020年01月20日(月)(一食目)
ゆで卵と大根と人参と高野豆腐のスープカレー弁当

トゥルトゥルの
スープなので
冷蔵庫で冷やすと
けっこう固まるので
揺らしても
汁漏れしない

それを
電子レンジで
チンして食べるから
温かい



電化製品の
便利さを
享受

玄米ご飯に
かけて
だくだくで
食べる



ごちそうさま

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自作カレー | トップ | 唐そば 渋谷二丁目店 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。