2015年01月11日(日)
広島産牡蠣フライカレー(辛口)
日本の多くの皆様にとって
三連休の真ん中の日っていうのが
どういうものなのか
理解しているつもりですが
実感はありません
そんな本日は
いつもながら
新宿西口ら辺を
ウロウロしていたのですが
どこもかしこも
なんでここが
っていう場所まで
混雑していまして
そうこうするうちに
見つけてしまった
「西新宿1丁目店限定」
の文字
しかも
「広島産牡蠣」
の文字も
というわけで
C&C
西新宿一丁目店
に寄りました
注文してから
揚げる方式を
取っているらしく
揚げ立てでした
揚げ立てだから
直接口に入れると
口の中でペロンとするし
きっと
ちゃんとした
カキフライ
だし
ということで
スプーンで割って
牡蠣エキスを
カレーに流し入れました
辛口に
しなきゃよかった
と思いました
きっと
マイルド
な方が
おいしく感じたんじゃないか
と思います
広島産牡蠣フライカレー(辛口)
日本の多くの皆様にとって
三連休の真ん中の日っていうのが
どういうものなのか
理解しているつもりですが
実感はありません
そんな本日は
いつもながら
新宿西口ら辺を
ウロウロしていたのですが
どこもかしこも
なんでここが
っていう場所まで
混雑していまして
そうこうするうちに
見つけてしまった
「西新宿1丁目店限定」
の文字
しかも
「広島産牡蠣」
の文字も
というわけで
C&C
西新宿一丁目店
に寄りました
注文してから
揚げる方式を
取っているらしく
揚げ立てでした
揚げ立てだから
直接口に入れると
口の中でペロンとするし
きっと
ちゃんとした
カキフライ
だし
ということで
スプーンで割って
牡蠣エキスを
カレーに流し入れました
辛口に
しなきゃよかった
と思いました
きっと
マイルド
な方が
おいしく感じたんじゃないか
と思います