365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2017年10月11日 23時13分04秒 | カレー
2017年10月11日(木)

今週も
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる



たんどーる

付け合わせ

楽しみにしたら
一週間を
生き延びるには
十分
と言っても
過言ではない
気がします



ここんとこ
スパイスオイル和え

感動的

だけど
今日のメニューを見て
さつま芋のきんぴら
と見つけた時

心の中で
(もしかしたら実際にも)
笑っちゃいました



というわけで
 本日の付け合わせ
 さつま芋のきんぴら
 大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
 キャベツと青じそのスパイスオイル和え
に加えて
数量限定で無料で追加可能な
梅カレー昆布

明日も
あるのかないのか

皆様ご自身で
お確かめください

そして
本日のカレー
 鶏肉の梅カレー
 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
 根菜(大根 人参 蓮根 ゴボウ 小豆 )カレー



もはや
親兄弟よりも
頻繁に会ってまして
評価云々の次元ではない
肯定感

圧倒的な強さで
感じるわけです

皆様の
お好みに
合うか
合わないか

皆様ご自身で
お試しください

なんなら
目を閉じて
よく噛んで
お召し上がりください

そして
お気に召されたなら
何より
です

ごちそうさまでした
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