2018年12月29日(土)(一食目)
マトンキーマ&ゴボウと真ダラ&マイタケの2種盛り @ ハバチャル(千歳烏山)
年末の
雰囲気の
影響で
好きなお店に
行っておこう
という気持ちが
生じる
今日も
朝から
ジョギング
ジョギングして
向かったのは
千歳烏山
千歳烏山に
行ったのは
ハバチャル
(HUBACHAR)
久しぶりの
ハバチャル
ランチは初めてのハバチャル
過不足無く
絶妙に
整っていて
キレのよい味わいは
ランチでも
ぶれない
行く度に
おいしさのあまり
ガツガツ食べちゃうパターンが多いので
それはそれで問題無いんだけど
今日は
落ち着いて味わう事を
心がけて
噛み締める
国産インディカ米の
ライスもおいしい
総じて
高原のそよ風のように気持ちいい緩急の味わい
料理は人が作るんだ
ごちそうさまでした
マトンキーマ&ゴボウと真ダラ&マイタケの2種盛り @ ハバチャル(千歳烏山)
年末の
雰囲気の
影響で
好きなお店に
行っておこう
という気持ちが
生じる
今日も
朝から
ジョギング
ジョギングして
向かったのは
千歳烏山
千歳烏山に
行ったのは
ハバチャル
(HUBACHAR)
久しぶりの
ハバチャル
ランチは初めてのハバチャル
過不足無く
絶妙に
整っていて
キレのよい味わいは
ランチでも
ぶれない
行く度に
おいしさのあまり
ガツガツ食べちゃうパターンが多いので
それはそれで問題無いんだけど
今日は
落ち着いて味わう事を
心がけて
噛み締める
国産インディカ米の
ライスもおいしい
総じて
高原のそよ風のように気持ちいい緩急の味わい
料理は人が作るんだ
ごちそうさまでした