365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

エム・シーシー食品

2008年01月28日 17時25分28秒 | カレー
2008年01月28日(月)
100時間かけたカレー

神戸でつくったこだわりのカレー
らしいです

元オリエンタルホテル
名誉総料理長の
石阪勇(すいません知りません)
のこだわりを忠実に守った
らしいです

MCC食品株式会社も
神戸のメーカーらしいです

レトルトカレーでも
300円以上出すとおいしい
(安いのはレトルト臭い)
という気がしているので
これにしました

やっぱ
おいしい

オリジナリティもありました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴーゴーカレー 新宿本店 | トップ | Deli Kitchen »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。