![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/57/6451e60dcd21d45984b0933d7cf12cee.jpg)
2020年01月14日(火)(二食目)
くん玉ロースト
1/25(土)の夕方から
千歳船橋駅から徒歩2分の
燻製&炭焼KIRINにて
カレーコラボやります
KIRINのレギュラーメニュー
「くんせいキーマカレー」には
手を出したくないので
そのままにして
おつまみ的なメニューの部分で
コラボしたいと思っています
インド料理と聞いている
ゆで卵のカレー的なエッグローストというやつから
案を拝借して
林シェフ特製の燻製卵を使った
カレーなおつまみの試作
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f6/7c2b6cbad1785c87401b26b53778e5a8.jpg)
カレー自体は辛めにして
割って黄身とカレーを混ぜて食べると
スパイスの香りと
燻製の香りが
合わさって
お酒が進むんじゃないでしょうか
(私はお酒弱すぎて飲めないからわからないけど)
という提案
トッピングは要検討
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/57/6451e60dcd21d45984b0933d7cf12cee.jpg)
ごちそうさま
くん玉ロースト
1/25(土)の夕方から
千歳船橋駅から徒歩2分の
燻製&炭焼KIRINにて
カレーコラボやります
KIRINのレギュラーメニュー
「くんせいキーマカレー」には
手を出したくないので
そのままにして
おつまみ的なメニューの部分で
コラボしたいと思っています
インド料理と聞いている
ゆで卵のカレー的なエッグローストというやつから
案を拝借して
林シェフ特製の燻製卵を使った
カレーなおつまみの試作
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f6/7c2b6cbad1785c87401b26b53778e5a8.jpg)
カレー自体は辛めにして
割って黄身とカレーを混ぜて食べると
スパイスの香りと
燻製の香りが
合わさって
お酒が進むんじゃないでしょうか
(私はお酒弱すぎて飲めないからわからないけど)
という提案
トッピングは要検討
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/57/6451e60dcd21d45984b0933d7cf12cee.jpg)
ごちそうさま