365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2023年03月08日 16時50分07秒 | カレー

2023年03月08日(水)
ココナッツキーマ&ほうれん草とカボチャのクートゥ

今日は春みたいな初夏みたいな自作カレー日和になりそうな予感の朝7時からカレーづくり

ココナッツキーマは幽霊かもしれない案件の試作のつもり

ほうれん草とカボチャのクートゥはスペーススパイスのスパイス&レシピパックを使って葉菜の吉田シェフのレシピ

レシピ通りに作ったクートゥ超おいしい
これを自分の実力だと思わないように注意しなきゃ

ココナッツキーマもかなりイメージに近くできた

カレーつくってからジョギング行ってアイスカフェラテ飲んで
帰ってきて昼飯にカレー2種盛り

夜は友達と焼き鳥屋に行く予定
焼き鳥は好きなんだけど飲めないから焼き鳥屋に連れてってもらえるのけっこう嬉しい

今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる

ごちそうさまでした


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ムット(西新宿) | トップ | ネワーダイニング(大久保) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。