2020年01月18日(土)(二食目)
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し 他
去年の
今頃までは
毎週
毎週
行っていた
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今は
月に一回以下に
なってしまった
しょうがねー
けど
さびしー
だけど
行ける時は
行くぞ!
ということで
時々ある
夜営業の
BARたんどーる
こんなにハイパーな料理たちが
私にとってのおなじみの味わいになっているのは
嬉しい限り
しかも
マイナーチェンジを続けて
飽きさせない姿勢も
ハイパー
お通し
自家製ドレッシングの野菜サラダ(キノコとパパードのせ)
大山鶏のマライティッカ3種(プレーン・黒ゴマ・チーズ)と岩中豚の西京焼き(コリアンダー風味)
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
ひじきと干し椎茸のトマトカレー
ナン(北海道産小麦「春よ恋」使用)
雑穀ライス
ターメリックミルクプリン
ゴマチョコナン
柚子ラッシー
ごちそうさまでした
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し 他
去年の
今頃までは
毎週
毎週
行っていた
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今は
月に一回以下に
なってしまった
しょうがねー
けど
さびしー
だけど
行ける時は
行くぞ!
ということで
時々ある
夜営業の
BARたんどーる
こんなにハイパーな料理たちが
私にとってのおなじみの味わいになっているのは
嬉しい限り
しかも
マイナーチェンジを続けて
飽きさせない姿勢も
ハイパー
お通し
自家製ドレッシングの野菜サラダ(キノコとパパードのせ)
大山鶏のマライティッカ3種(プレーン・黒ゴマ・チーズ)と岩中豚の西京焼き(コリアンダー風味)
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
ひじきと干し椎茸のトマトカレー
ナン(北海道産小麦「春よ恋」使用)
雑穀ライス
ターメリックミルクプリン
ゴマチョコナン
柚子ラッシー
ごちそうさまでした