2019年03月30日(土)
たんどーる貸切パーティー
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
店主の
お誕生日が
明日
おめでとうございまーす!
というわけで
去年に引き続き
お誕生日を控えたシェフ本人が
料理を振る舞ってくださる
という特殊な
バースデーパーティー
自家製ドレッシングのサラダ(カボチャとさつま芋のせ)
ゴマ味噌ディップと野菜など
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
パテ・ド・カバブ2種(マライティッカ、梅ジンジャー)
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)
大山鶏のマライティッカ
大山鶏の西京焼き
豚ひき肉の山椒キーマカレー
豚肉と春キャベツとひよこ豆のジンジャートマトカレー
雑穀ご飯おにぎり
with
梅干しマサラ(未来農園の南高梅)
バースデーケーキ
好みと合ってる
ていうのもあるかもしれない
けど
これだけ出てきて
全部が全部
おいしいって
超すごい
と思う
来月の
フルマラソンに備えて
30km走を終えてから
行ったから
なおさら
おいしかった
元気で
生きていけそうな
気がする
ごちそうさまでした
たんどーる貸切パーティー
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
店主の
お誕生日が
明日
おめでとうございまーす!
というわけで
去年に引き続き
お誕生日を控えたシェフ本人が
料理を振る舞ってくださる
という特殊な
バースデーパーティー
自家製ドレッシングのサラダ(カボチャとさつま芋のせ)
ゴマ味噌ディップと野菜など
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
パテ・ド・カバブ2種(マライティッカ、梅ジンジャー)
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)
大山鶏のマライティッカ
大山鶏の西京焼き
豚ひき肉の山椒キーマカレー
豚肉と春キャベツとひよこ豆のジンジャートマトカレー
雑穀ご飯おにぎり
with
梅干しマサラ(未来農園の南高梅)
バースデーケーキ
好みと合ってる
ていうのもあるかもしれない
けど
これだけ出てきて
全部が全部
おいしいって
超すごい
と思う
来月の
フルマラソンに備えて
30km走を終えてから
行ったから
なおさら
おいしかった
元気で
生きていけそうな
気がする
ごちそうさまでした