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2020年12月26日(土)(三食目)
プレオープンレセプション
大阪スパイスカレーの名店として名高い
wacca(ワッカ)が
東京(八丁堀)に
やってきた
そのプレオープンに
呼んでいただきました
どのジャンルがどうのこうのみたいなのは
私にとっては興味深いと思うものの
必要不可欠ではないため
自然に入ってくる情報と自分の記憶力のまま
そういうの抜きにして
何から何までおいしかった
創作スパイス料理とも言うべき
おつまみ系もあったし
肉汁がじゅわじゅわ
食感ふわふわ
コフタにたまげた
大阪スパイスカレーって
ワンプレートに盛られてて
境界線がわかんなくなっちゃうやつばっかりでしょ
と思っている人
(ちょっと前まで私もそう思い込んでましたスイマセン)
はwaccaでリセット
っていうか
やっぱりどのジャンルがどうのこうのは参考程度にして
どうしても判断したいのであれば
実際に食べてみてからにしましょう
12/27(日)グランドオープン(数量限定営業っておっしゃってたかも)だそうです
ごちそうさまでした