夏大根がとれた。
なんか、冬ほどには食べず
さりとて、畑にそのままにはしておけないので
10本ほど、漬物にした。
4~5日ほど干して(限界、晴天の)
葉っぱや、みかんの皮を入れ、漬込んだ。
でも、食べられるのは、1ヵ月後ですって。
あ、唐辛子入れるの忘れた。
今からでも間に合うかしらね。
なんか、冬ほどには食べず
さりとて、畑にそのままにはしておけないので
10本ほど、漬物にした。
4~5日ほど干して(限界、晴天の)
葉っぱや、みかんの皮を入れ、漬込んだ。
でも、食べられるのは、1ヵ月後ですって。
あ、唐辛子入れるの忘れた。
今からでも間に合うかしらね。