わたしのいるところ

ここに来て深呼吸してってくださいな。

色がぁ。。。

2006-06-08 15:08:35 | 今日の晩御飯
昨日の晩御飯はこれに「はたはた」がついてるけれど
まだ焼けていなかったのです。

じゃがいもとアスパラ、ベーコン炒め(エリンギ、ガーリック)
レンコンの胡麻和え

キャンプに行った時にじゃがいもとアスパラ炒めを
友達が作ってくれたのが絶品でした。
時々作るとあっと言う間になくなります。
じゃがいももアスパラも全部一緒に炒めて
しゃきしゃきのじゃがいもでいただきます。
ガーリックと塩、こしょうで。
お酒のおつまみにも!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする