次女のお弁当用に少しだけ残しておいた
かぼちゃ。もう使うことに。。。
「家にあるもので料理」研究家のワタクシ
炒めることにしました。
献立
豚肉と野菜炒め(たまねぎ、ピーマン、かぼちゃ、豚肉)
味つけはにんにくと塩こしょう、しょうゆ
さつまいも煮
わかめの和風サラダ(きゅうり、とまと、レタス、ちりめんじゃこ、わかめ)
なかなか、おいしい晩御飯でした。
自分で言うか~っ
かぼちゃ。もう使うことに。。。
「家にあるもので料理」研究家のワタクシ
炒めることにしました。
献立
豚肉と野菜炒め(たまねぎ、ピーマン、かぼちゃ、豚肉)
味つけはにんにくと塩こしょう、しょうゆ
さつまいも煮
わかめの和風サラダ(きゅうり、とまと、レタス、ちりめんじゃこ、わかめ)
なかなか、おいしい晩御飯でした。
自分で言うか~っ
