まだまだ、お魚があるけれど
とりあえず、鶏肉を買っていたのでそちらにしました。。。
鳥のから揚げ(っぽい)、
下には、きゅうり、ポランのトマト、長男が学校で育てた赤たまねぎ、を。
ニンジンとプルーンの胡麻和え
スープ(じゃがいも、たまねぎ、コーン、キャベツ、ベーコン)
足らないと言って、長女はレタスとハムのサラダを作っていました。
から揚げはこれは1回目、2回目はまだ、フライパンの中です。
子どもたち、まず数を数えて割り振っていました。。。
長男の友達は、
ニンジンとプルーンの胡麻和えを気に入ってくれました。
よかった~!
とりあえず、鶏肉を買っていたのでそちらにしました。。。
鳥のから揚げ(っぽい)、
下には、きゅうり、ポランのトマト、長男が学校で育てた赤たまねぎ、を。
ニンジンとプルーンの胡麻和え
スープ(じゃがいも、たまねぎ、コーン、キャベツ、ベーコン)
足らないと言って、長女はレタスとハムのサラダを作っていました。
から揚げはこれは1回目、2回目はまだ、フライパンの中です。
子どもたち、まず数を数えて割り振っていました。。。
長男の友達は、
ニンジンとプルーンの胡麻和えを気に入ってくれました。
よかった~!