生春巻きの皮が7枚残っていました。
きゅうり、にんじんあるぞ。
ハムはないけどウインナーはある。
よしっ!
今日はミニ生春巻きにしよう!
(ポン酢とゴマ油で)
後はサラダポークでサラダ。
昨日のほうれん草の胡麻和え、切干大根の煮物。
これでおしまい!
明日も「家にあるもの料理」に挑戦だ~~~
きゅうり、にんじんあるぞ。
ハムはないけどウインナーはある。
よしっ!
今日はミニ生春巻きにしよう!
(ポン酢とゴマ油で)
後はサラダポークでサラダ。
昨日のほうれん草の胡麻和え、切干大根の煮物。
これでおしまい!
明日も「家にあるもの料理」に挑戦だ~~~