ぼんじゅーる、うららです。
最近、気が付くと夜中・・・ということが多くて
ブログが停滞中ですが、見に来てくださってありがとうございます。
パンケーキに惹かれてしまいましたか?(笑)
実はこれ、樹脂粘土で作ったミニチュアでございます
スキレットに入ったパンケーキとベーグルサンド。
目玉焼きが直径1センチくらいかな。
(クリックすると大きくなります)
毎年恒例?のYUKI GASSEN先生のワークショップでした。
毎年、どんなもの作ってきたか、
見たい方は過去記事を覗いてみてくださいね。
■2018年 サンドイッチ
■2017年 フルーツタルトといちごショート
■2016年 春のパン祭り第二弾(デニッシュ系もあるよ)
■2015年 パン色々テイクアウト
■2015年 春のパン祭り第一弾
見ているだけでお腹すいちゃいますね
午後はまりえ先生のラッピング講習も受けましたよ。
それについては、また明日
<オマケ画像>
(クリックすると大きくなります)
今月の王子の誕生日に食べたケーキ。
はい、こちらは本物よ。
最近、気が付くと夜中・・・ということが多くて
ブログが停滞中ですが、見に来てくださってありがとうございます。
パンケーキに惹かれてしまいましたか?(笑)
実はこれ、樹脂粘土で作ったミニチュアでございます
スキレットに入ったパンケーキとベーグルサンド。
目玉焼きが直径1センチくらいかな。
(クリックすると大きくなります)
毎年恒例?のYUKI GASSEN先生のワークショップでした。
毎年、どんなもの作ってきたか、
見たい方は過去記事を覗いてみてくださいね。
■2018年 サンドイッチ
■2017年 フルーツタルトといちごショート
■2016年 春のパン祭り第二弾(デニッシュ系もあるよ)
■2015年 パン色々テイクアウト
■2015年 春のパン祭り第一弾
見ているだけでお腹すいちゃいますね
午後はまりえ先生のラッピング講習も受けましたよ。
それについては、また明日
<オマケ画像>
(クリックすると大きくなります)
今月の王子の誕生日に食べたケーキ。
はい、こちらは本物よ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます