シャキシャキっとした「もやし」も歯ごたえが好い~
肉も分厚く、味も合格だったそうです
私は食べてないので・・・
みなさん、ナイフ・フォークを上手く使いこなしてるじゃあない?!
シャキシャキっとした「もやし」も歯ごたえが好い~
肉も分厚く、味も合格だったそうです
私は食べてないので・・・
みなさん、ナイフ・フォークを上手く使いこなしてるじゃあない?!
この日のランチは焼津の定食屋さんで・・・
二人で1.500円以下にするのが目標です。
私は鯖の煮付け、奥様は筑前煮風の野菜煮込み・・・
その他は100円程度の小皿を5皿でっと~
ご飯は当然小盛りにしました。
味噌汁はパスして「トン汁」を二人で飲むことに・・・相当努力してみました!!
なんとか・・・1.480円と言う値段で収めました。
ふむ~一人750円だよぉぉ高いって思うだろうね
そんなら、自宅で作って食べるわってスタッフが言うけれど・・・どんだけの種類が作れるかね?