明日は肉の日🥩
ゴミ出し日の関係上、火曜日は魚料理の日なので、前倒しで今日が我が家の肉の日🥩
冷凍庫が満杯で冷凍できず、買った牛肉がそろそろヤバくなりそうなので、お昼ご飯にプルコギ焼きうどんを作った🎵
ゴミ出し日の関係上、火曜日は魚料理の日なので、前倒しで今日が我が家の肉の日🥩
冷凍庫が満杯で冷凍できず、買った牛肉がそろそろヤバくなりそうなので、お昼ご飯にプルコギ焼きうどんを作った🎵
取り合わせがグチャグチャだけど、旦那のリクエストで今シーズン何度目かのガスパチョ

そして、夕飯はじゃが芋と牛肉のレモンバター煮と最近ハマっている人参のラペ🥕💕

残ったお肉はプルコギのタレを絡めて冷凍保存することにした

#プルコギ#ランチ#プルコギうどん#ガスパチョ#夕飯#じゃが芋と牛肉のレモンバター煮#人参のラペ#モヤシと若芽の味噌汁