餃子の餡が残っていたので、おからを混ぜておからハンバーグを作った。
ニンニクとショウガは入っていたけど、ニラは最初の餡で使い切っていたので、
入っていた野菜はキャベツとシイタケだけだったので、人参と玉ねぎを足して作った。
おからを入れ過ぎてしまい、ちょっとパサパサ感があったけど美味しかった♪
餃子の餡が残っていたので、おからを混ぜておからハンバーグを作った。
ニンニクとショウガは入っていたけど、ニラは最初の餡で使い切っていたので、
入っていた野菜はキャベツとシイタケだけだったので、人参と玉ねぎを足して作った。
おからを入れ過ぎてしまい、ちょっとパサパサ感があったけど美味しかった♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます