今日のお弁当🍙🍱
メインの蒸し鶏の棒棒鶏ソースかけが少なかったので、昨日のおかずの塩豚とキノコの炒め物をぎゅうぎゅう詰めにした😆
塩豚とキノコの炒め物は、以前朝イチごはんで紹介されたレシピ
https://www.osarai-kitchen.com/nhk/nhk%E3%81%82%E3%81%95%E3%82%A4%E3%83%81/%E5%8D%B3%E5%B8%AD%E5%A1%A9%E8%B1%9A%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E7%82%92%E3%82%81/
バラ肉の代わりに豚トロを使ったら、バラ肉以上に脂っこかった❗️😅
メインの蒸し鶏の棒棒鶏ソースかけが少なかったので、昨日のおかずの塩豚とキノコの炒め物をぎゅうぎゅう詰めにした😆
塩豚とキノコの炒め物は、以前朝イチごはんで紹介されたレシピ
https://www.osarai-kitchen.com/nhk/nhk%E3%81%82%E3%81%95%E3%82%A4%E3%83%81/%E5%8D%B3%E5%B8%AD%E5%A1%A9%E8%B1%9A%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E7%82%92%E3%82%81/
バラ肉の代わりに豚トロを使ったら、バラ肉以上に脂っこかった❗️😅
#玉葱入りハムチーズオムレツ#蒸し鶏の棒棒鶏ソース#塩豚とキノコの炒め物#小松菜と人参のクルミ和え#切干大根#ピーマンのマスタード和え#茹で卵#鮭ワカメゴマおにぎり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます