今日はロピアが肉の日だったのでお肉を買いこんできて、小分けにして真空パックにして冷凍した。
真空パック器を買って以来重宝している♪
ただ、難を言えば、シールをするための熱線がすぐに熱くなるため、
一度に何度も続けてできないこと・・・
3回やると熱線を冷やさないとできなくなるので、保冷剤を当てながらやっている始末・・・
低温調理器も欲しいなぁ~・・・
真空パック器を買って以来重宝している♪
ただ、難を言えば、シールをするための熱線がすぐに熱くなるため、
一度に何度も続けてできないこと・・・
3回やると熱線を冷やさないとできなくなるので、保冷剤を当てながらやっている始末・・・
低温調理器も欲しいなぁ~・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます