
久しぶりの寿司ランチ。
冷酒をいただきながら
帰り運転で飲めない奥さんの分も含めて
サービスビールを二杯。
まずは限定メニューの鮪のスジ煮込み。
根菜がたっぷりでした。

アボカド海鮮サラダハーフ。
つまむには丁度良い量です。

お刺身盛り合わせ。

赤貝。

生ビール。

最後は超特選握りでお会計でした。
冷酒をいただきながら
帰り運転で飲めない奥さんの分も含めて
サービスビールを二杯。
まずは限定メニューの鮪のスジ煮込み。
根菜がたっぷりでした。

アボカド海鮮サラダハーフ。
つまむには丁度良い量です。

お刺身盛り合わせ。

赤貝。

生ビール。

最後は超特選握りでお会計でした。
