8月29日は「焼肉の日」だそうなので
食べに行ってきました。
まず一杯目は、
秀鳳 特別純米 美山錦 ひやおろし
奥さんは前回飲んで美味しかった
ピンクの姿。
牛レバー。
よく焼いて食べましょう。
ハラミ。
柔らかく肉汁たっぷりで大好きです。
ホルモン。
センマイ。
今回は特別に白センマイも少し味見させてもらいました。
二杯目は、而今です。
肉盛り合わせ。
美味しい霜降りロースが下に隠れてます。
三杯目に再び而今です。
新メニューのもつ煮込み。
今回は味噌味でしたが
塩味もやるようなお話していたような。。
カルビスープ。
肉の塊が柔らかく煮こまれていました。
最後に臥龍梅のひやおろしをいただいて
お会計でした。
現在のメニュー。
食べに行ってきました。
まず一杯目は、
秀鳳 特別純米 美山錦 ひやおろし
奥さんは前回飲んで美味しかった
ピンクの姿。
牛レバー。
よく焼いて食べましょう。
ハラミ。
柔らかく肉汁たっぷりで大好きです。
ホルモン。
センマイ。
今回は特別に白センマイも少し味見させてもらいました。
二杯目は、而今です。
肉盛り合わせ。
美味しい霜降りロースが下に隠れてます。
三杯目に再び而今です。
新メニューのもつ煮込み。
今回は味噌味でしたが
塩味もやるようなお話していたような。。
カルビスープ。
肉の塊が柔らかく煮こまれていました。
最後に臥龍梅のひやおろしをいただいて
お会計でした。
現在のメニュー。