6年ぶりという、超久しぶりな神保町。
大山駅方面にチャリで書類を届ける用事がありまして
当初は西台で食べようと考えていました。
しかし、二日前にこちらの方から旨そうな神保町二郎の小豚の画像が流れてきましたので
我慢できなくなってしまい
急遽、神保町へ向かうことになりました。
オーダーは、小ラーメン麺少なめ+生卵。(ニンニクカラメ)¥750-
昔はよく通った神保町。
その頃とあまり変わってなくて旨い!
そして懐かしい!!
生卵ですき焼き二郎を楽しみながら
非乳化の神保町を堪能させてもらいました。
週一で通っている荻窪店は外せませんけど
また時間のある時に来られるように頑張りたいと思います。
自宅プランターで育てているハバネロ。
第二弾の収穫で(激辛長唐辛子含む)ナンプラー漬けを再び作成しました。
正確には、奥さんに作成してもらいました。(汗)
ハバネロ、気温次第ではまだまだいけそうです。
大山駅方面にチャリで書類を届ける用事がありまして
当初は西台で食べようと考えていました。
しかし、二日前にこちらの方から旨そうな神保町二郎の小豚の画像が流れてきましたので
我慢できなくなってしまい
急遽、神保町へ向かうことになりました。
オーダーは、小ラーメン麺少なめ+生卵。(ニンニクカラメ)¥750-
昔はよく通った神保町。
その頃とあまり変わってなくて旨い!
そして懐かしい!!
生卵ですき焼き二郎を楽しみながら
非乳化の神保町を堪能させてもらいました。
週一で通っている荻窪店は外せませんけど
また時間のある時に来られるように頑張りたいと思います。
自宅プランターで育てているハバネロ。
第二弾の収穫で(激辛長唐辛子含む)ナンプラー漬けを再び作成しました。
正確には、奥さんに作成してもらいました。(汗)
ハバネロ、気温次第ではまだまだいけそうです。