今回もバーベキュー師匠のお庭に集まらせていただき、いつもの定例会でした。
まずは前菜から。
いきなり生肉!
蒸し焼きにした山芋。
美味いです。
焼きスペアリブ。
豚ロースの塩竃焼き。
もう美味すぎでしたよ。
こちらはカタサンカク。
もう最高です!
鬼カサゴのヒレ酒です。
栃尾の油揚げ。ウマシ!
そろそろ酔っ払ってきてます。
ニンニクたっぷりなサムギョプサル。
途中、小雨がぱらついたので
急いでタープを!
おお!和牛の握りですよ!
美味しすぎて食べ過ぎちゃいましたよ。
最後にフォーまで作ってくれました。
(記憶が曖昧ですが・・・)
毎回、毎回、美味しく楽しいバーベキューを開催してくれる
あさし師匠には感謝感謝でございます。m(_ _)mペコリ
次回もよろしくお願いしますね!
まずは前菜から。
いきなり生肉!
蒸し焼きにした山芋。
美味いです。
焼きスペアリブ。
豚ロースの塩竃焼き。
もう美味すぎでしたよ。
こちらはカタサンカク。
もう最高です!
鬼カサゴのヒレ酒です。
栃尾の油揚げ。ウマシ!
そろそろ酔っ払ってきてます。
ニンニクたっぷりなサムギョプサル。
途中、小雨がぱらついたので
急いでタープを!
おお!和牛の握りですよ!
美味しすぎて食べ過ぎちゃいましたよ。
最後にフォーまで作ってくれました。
(記憶が曖昧ですが・・・)
毎回、毎回、美味しく楽しいバーベキューを開催してくれる
あさし師匠には感謝感謝でございます。m(_ _)mペコリ
次回もよろしくお願いしますね!