
今週もうに丼を食べに
まずは生ビールから
アナゴの塩焼き
この時期の気仙沼産は脂が乗って身もしっかりしているので
天然鰻の白焼きに匹敵するほど抜群に旨いです。
奥さんと奪い合いになるので二人前にしました。
ランチの茶碗蒸し
うに丼ダブル
最高に旨い
奥さんも大満足
生ビール3杯飲んでお会計でした。
うに丼は、品切れの場合もあるので
行く前に電話で確認するのがオススメです。
会社のお客さんから
どら焼きいただきました。
今週もうに丼を食べに
まずは生ビールから
アナゴの塩焼き
この時期の気仙沼産は脂が乗って身もしっかりしているので
天然鰻の白焼きに匹敵するほど抜群に旨いです。
奥さんと奪い合いになるので二人前にしました。
ランチの茶碗蒸し
うに丼ダブル
最高に旨い
奥さんも大満足
生ビール3杯飲んでお会計でした。
うに丼は、品切れの場合もあるので
行く前に電話で確認するのがオススメです。
会社のお客さんから
どら焼きいただきました。