梅ヶ丘の本店が内装をリニューアルして
三か月ぶり?にオープンしたので行ってきました。
オープン初日、なんとか待たずに座れる順番を確保。
この順番が取れてなかったら何十分?いや、下手したら1時間以上は軽く待たされるだろうから
行くのやめようと思っていましたので良かったです。
内装はスケルトンから作り直していたので
全てが新品で綺麗でした。
座席も少し増えた感じだけど
配置は以前とほぼ同じだと思います。
大トロに中トロ。
確実に美味いやつです。
ウニも来たけど狭いのでマグロの台に乗せました。
イワシも美味い。
赤身も美味いなあ。
もっと赤身食べれば良かった。
次回は赤身優先で行きたいかな。
リニューアル前に辞めたと聞いていた知り合いが
まだ居ましたので挨拶してからお会計でした。
家ではクロムツ三昧させてもらっています。
写真は、賞味期限が切れそうなすし太郎を混ぜたご飯に
クロムツを炙って山葵醤油に漬けた丼です。
ウマ過ぎて食べ過ぎて太り過ぎるパターンです。
奥さんの実家でもクロムツは好評なので
また釣らなくてはですよ。
三か月ぶり?にオープンしたので行ってきました。
オープン初日、なんとか待たずに座れる順番を確保。
この順番が取れてなかったら何十分?いや、下手したら1時間以上は軽く待たされるだろうから
行くのやめようと思っていましたので良かったです。
内装はスケルトンから作り直していたので
全てが新品で綺麗でした。
座席も少し増えた感じだけど
配置は以前とほぼ同じだと思います。
大トロに中トロ。
確実に美味いやつです。
ウニも来たけど狭いのでマグロの台に乗せました。
イワシも美味い。
赤身も美味いなあ。
もっと赤身食べれば良かった。
次回は赤身優先で行きたいかな。
リニューアル前に辞めたと聞いていた知り合いが
まだ居ましたので挨拶してからお会計でした。
家ではクロムツ三昧させてもらっています。
写真は、賞味期限が切れそうなすし太郎を混ぜたご飯に
クロムツを炙って山葵醤油に漬けた丼です。
ウマ過ぎて食べ過ぎて太り過ぎるパターンです。
奥さんの実家でもクロムツは好評なので
また釣らなくてはですよ。
お口に合えば良いのですけど
スープが仙川とは全く違うのですよね。(汗)