Zen’s Room

一番好きなラーメンは、やっぱり二郎。
でも、いい歳なので控えめに食べてます。

春の肉祭りバーベキュー

2015年04月27日 | バーベキュー
今回もバーベキュー師匠のお庭に集まらせていただき、いつもの定例会でした。

まずは前菜から。
いきなり生肉!


蒸し焼きにした山芋。
美味いです。


焼きスペアリブ。




豚ロースの塩竃焼き。
もう美味すぎでしたよ。




こちらはカタサンカク。
もう最高です!


鬼カサゴのヒレ酒です。


栃尾の油揚げ。ウマシ!




そろそろ酔っ払ってきてます。


ニンニクたっぷりなサムギョプサル。


途中、小雨がぱらついたので
急いでタープを!


おお!和牛の握りですよ!
美味しすぎて食べ過ぎちゃいましたよ。




最後にフォーまで作ってくれました。
(記憶が曖昧ですが・・・)


毎回、毎回、美味しく楽しいバーベキューを開催してくれる
あさし師匠には感謝感謝でございます。m(_ _)mペコリ
次回もよろしくお願いしますね!

コメント    この記事についてブログを書く
« 青唐辛子の発芽 | トップ | 寿司の美登利総本店 梅ヶ丘本館 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

バーベキュー」カテゴリの最新記事