
最後のレバ刺しを食べに、恵比寿のえびす村です。
今回も15人の集合。
まずは生ビールと、ツキジさんお手製マゴチの煮こごり。
それと、同じくツキジさんが釣ってきてくれたマゴチのお刺身。(ご馳走様でした)

キープしてある焼酎ボトルに、チャーシュー盛り。

刺身の盛り合わせに、いかげそ焼き。

牛カルビ焼き、蓮根の天麩羅。

ここでレバ刺しの登場です。
ワイン牛のレバ刺しですよ。
いやいや最後なんて悲しいなあ。

とんかつに、お新香盛り。

〆はお蕎麦と五目あんかけ焼きそばでした。

レバ刺し禁止になっちゃうけど
来週も行きますよ~。^^;
今回も15人の集合。
まずは生ビールと、ツキジさんお手製マゴチの煮こごり。
それと、同じくツキジさんが釣ってきてくれたマゴチのお刺身。(ご馳走様でした)


キープしてある焼酎ボトルに、チャーシュー盛り。


刺身の盛り合わせに、いかげそ焼き。


牛カルビ焼き、蓮根の天麩羅。


ここでレバ刺しの登場です。
ワイン牛のレバ刺しですよ。
いやいや最後なんて悲しいなあ。

とんかつに、お新香盛り。


〆はお蕎麦と五目あんかけ焼きそばでした。


レバ刺し禁止になっちゃうけど
来週も行きますよ~。^^;