先日の寿司ランチです。
まずは生ビールから。
超特選にぎりのセットから
蟹味噌サラダと茶碗蒸し。
あん肝と生タコのポン酢和え。
ここのポン酢は美味しいので、最後に飲みたくなります。
あん肝が美味しかったので
生ビールお代わり。
お寿司の到着。
デザートは杏仁豆腐でした。
帰りは駅前のアルパジョンでお決まりのケーキ。
今回はこれで。
それと、世田谷通り沿いにある鹿港(ルーガン)で肉まん購入。
気に入りました。
まずは生ビールから。
超特選にぎりのセットから
蟹味噌サラダと茶碗蒸し。
あん肝と生タコのポン酢和え。
ここのポン酢は美味しいので、最後に飲みたくなります。
あん肝が美味しかったので
生ビールお代わり。
お寿司の到着。
デザートは杏仁豆腐でした。
帰りは駅前のアルパジョンでお決まりのケーキ。
今回はこれで。
それと、世田谷通り沿いにある鹿港(ルーガン)で肉まん購入。
気に入りました。