昨日の昼食です。
前夜にフラッシャーサビキとイサキの仕掛け
オモリとビシをバッグに入れて
深夜の1時に目覚まし掛けといたんですけど
眠さと寒さに負けて起きられませんでした。
やっぱり、ちゃんと予約しておかないと
挫けちゃいますな・・・。(意志弱いんで)
そんなわけで、お昼はひばりヶ丘へ。
到着時、並び3人。
オーダーは、小豚。(ニンニクヤサイカラメ)\750-
スープはいつも通りとろとろな感じで、実に美味いッス。
そしてカラメにしたスープを吸い込んだ麺も最高!
豚も味が染みていて美味しかった。
しょっぱい豚が苦手な人だとキツかったかもしれないけど
個人的に、二郎の豚はよく味が染みこんでいる方が好きなので
凄く満足な一杯でした。
同行者の麺も半分くらい手伝ったので
お腹一杯でした。
こちらは同行者の麺少なめ。
またアブラコールしてるし・・・。(^^;)
前夜にフラッシャーサビキとイサキの仕掛け
オモリとビシをバッグに入れて
深夜の1時に目覚まし掛けといたんですけど
眠さと寒さに負けて起きられませんでした。
やっぱり、ちゃんと予約しておかないと
挫けちゃいますな・・・。(意志弱いんで)
そんなわけで、お昼はひばりヶ丘へ。
到着時、並び3人。
オーダーは、小豚。(ニンニクヤサイカラメ)\750-
スープはいつも通りとろとろな感じで、実に美味いッス。
そしてカラメにしたスープを吸い込んだ麺も最高!
豚も味が染みていて美味しかった。
しょっぱい豚が苦手な人だとキツかったかもしれないけど
個人的に、二郎の豚はよく味が染みこんでいる方が好きなので
凄く満足な一杯でした。
同行者の麺も半分くらい手伝ったので
お腹一杯でした。
こちらは同行者の麺少なめ。
またアブラコールしてるし・・・。(^^;)