焼肉ホルモンの美濃やさんです。
最近、釣った魚が冷蔵庫にたっぷりあるので
先週は行けませんでした。
まずは日本酒。
雨の戸純米吟醸亀の尾ひやおろし。
奥さんは春霞純米吟醸。

春霞の方が好みでした。
牛レバーに新メニューの内臓盛り合わせ。
どちらも炭火でよく焼いていただきます。


二杯目の姿中取り。
これまた美味しい!

盛り合わせの中で美味しかったテッポウをタレで。

これも新メニューの豚かしら。


カルビスープ。
中に大きなお肉がごろごろ入ってます。
これもお気に入りです。

三岳ロック。
後半はこれを三杯のんでお会計でした。

このお店で知り合ったKさんご夫婦とまた再会して
少し盛り上がっちゃいましたね。
色々と楽しい時間でした。
最近、釣った魚が冷蔵庫にたっぷりあるので
先週は行けませんでした。
まずは日本酒。
雨の戸純米吟醸亀の尾ひやおろし。
奥さんは春霞純米吟醸。

春霞の方が好みでした。
牛レバーに新メニューの内臓盛り合わせ。
どちらも炭火でよく焼いていただきます。


二杯目の姿中取り。
これまた美味しい!

盛り合わせの中で美味しかったテッポウをタレで。

これも新メニューの豚かしら。


カルビスープ。
中に大きなお肉がごろごろ入ってます。
これもお気に入りです。

三岳ロック。
後半はこれを三杯のんでお会計でした。

このお店で知り合ったKさんご夫婦とまた再会して
少し盛り上がっちゃいましたね。
色々と楽しい時間でした。
昨日は美登利寿司で寿司ランチでした。
まずはチケットサービスのランチビール。
2杯もらいましたが、奥さんは運転なので私が飲んじゃいます。
三点ポン酢に塩辛。

冷酒は蒼天伝。

お刺身五点盛り。

カツオの酒盗和え。

天ぷら。

超特選握り。

お腹パンパンに膨れてお会計となりました。
アルパジョンのケーキはこちら。
まずはチケットサービスのランチビール。
2杯もらいましたが、奥さんは運転なので私が飲んじゃいます。
三点ポン酢に塩辛。

冷酒は蒼天伝。

お刺身五点盛り。

カツオの酒盗和え。

天ぷら。

超特選握り。

お腹パンパンに膨れてお会計となりました。
アルパジョンのケーキはこちら。
