1月21日(月)
今日は県立体育館で太極拳の練習日。
いつものように「はま寿司」に寄ってから。
本日の注文品
天然赤えび 炙り塩レモン 一貫
一本煮 あなご 一貫
ゆず塩炙り まだい 四国・九州産 二貫
わら焼き 中トロ 二貫
特製 茶碗蒸し
いずれも一皿150円、茶碗蒸しは割引クーポンでただ。
炙りに弱い。
あまり冒険はしない。(頼むのはだいたいいつも同じ)
ガリはほとんど食べない。(食べても一切れ、二切れ)
生姜は好きなんだけど、ああいう店でごっそり取るのは気が引ける。
わさびは醤油でとかなくなった。(先月くらいまではそうしていた)
わさびをネタに直接つけてから、醤油をかける。
今日は県立体育館で太極拳の練習日。
いつものように「はま寿司」に寄ってから。
本日の注文品
天然赤えび 炙り塩レモン 一貫
一本煮 あなご 一貫
ゆず塩炙り まだい 四国・九州産 二貫
わら焼き 中トロ 二貫
特製 茶碗蒸し
いずれも一皿150円、茶碗蒸しは割引クーポンでただ。
炙りに弱い。
あまり冒険はしない。(頼むのはだいたいいつも同じ)
ガリはほとんど食べない。(食べても一切れ、二切れ)
生姜は好きなんだけど、ああいう店でごっそり取るのは気が引ける。
わさびは醤油でとかなくなった。(先月くらいまではそうしていた)
わさびをネタに直接つけてから、醤油をかける。