横浜ビールの次に、グッと落ち着いて「カサブランカ」へ。
席に着くと出てくるコンソメスープで、フゥーと落ち着き、
お決まりのジントニック。そして自動的に出てくるオードブル。
これが美味しい ローストチキン、サラミ、チーズ、タコのマリネだった。
ルッコラとグレープフルーツをジンで割ったカクテルはまさに「サラダ」
なんともスッキリ美味しく、健康的な感じ~
そして、あるなら飲みたい「竹鶴21年」 染みる~
という具合。久しぶりにほぐれた時間だった。
横浜ビールの次に、グッと落ち着いて「カサブランカ」へ。
席に着くと出てくるコンソメスープで、フゥーと落ち着き、
お決まりのジントニック。そして自動的に出てくるオードブル。
これが美味しい ローストチキン、サラミ、チーズ、タコのマリネだった。
ルッコラとグレープフルーツをジンで割ったカクテルはまさに「サラダ」
なんともスッキリ美味しく、健康的な感じ~
そして、あるなら飲みたい「竹鶴21年」 染みる~
という具合。久しぶりにほぐれた時間だった。
横浜ビールで地元ビール&フード祭をしていると聞き
飲みに、食べてに行ってきた
店の前のとおりには町内会と各出店舗のテント。
みんな、飲んでる、飲んでる~~
まぁ、こう暑いと「とりあえずビール、とにかくビール」だろう。
そして、私の好きなB級グルメ、ジャンクフードがまたビールに合うのだ
お好み焼き、焼きとうもろこし、チキンの炭火焼・・・・・
ビールが飽きたら、地サイダー「オリツルサイダー」
暑いけど、こういう解放感はいいよなぁ~~