長期保存、付加価値(栄養、食味)を考えて、部会が発足しました。野菜の品種、時期、相手(販路)、価格(経費)そして数量を今後考えて取り組みたいと考えています。先ずは美味しい加工野菜を
最新の画像[もっと見る]
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
- ふれ愛サロン楽しんでる会 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます