太った中年

日本男児たるもの

空港の食事 part2

2008-04-15 | weblog

先月は携帯の写真で失敗した 新しいデジカメで復讐するは我にあり 

まるは食堂のえびフライは相変わらずの行列だ ズームで撮影

いつもはこの蕎麦屋 紗羅餐  手打ちの十割蕎麦が美味

料理研究家 栗原女史プロデュースのお店 YUTORI 

Soup Stock Tokyo ここは人気がある

ニューヨーク・スタイルのベーグル それってどんなスタイルなんだ

 前回は失敗 今回の晩飯はイタリアン 果たしてどんなものか

店名の DECATARE どんな意味なのか

期待に胸を膨らませる しかし 股間は膨らまない

店舗横壁面のディスプレイ なかなかオシャレなフォト

店内もいい感じ

ディナーセット 1900円 イタリアの血が騒ぐ さあ 食うぞ 

 前菜 ポークロースト これは普通だった

メインのスパゲッティ・ボロネーゼ・・・アレ、どう見てもカルボナーラ・・・

これがなんとネチョネチョしたクリームソースのボロネーゼだった

不味くはないが・・・衝撃の結末で試合終了 悪い夢を見た

デザート 甘いものは好きじゃない フテクサレテ半分食べた

食後のコーヒー 2杯飲んだ 暫くの間イタリアンは口に出来ないだろう