先月は携帯の写真で失敗した 新しいデジカメで復讐するは我にあり
まるは食堂のえびフライは相変わらずの行列だ ズームで撮影
いつもはこの蕎麦屋 紗羅餐 手打ちの十割蕎麦が美味
料理研究家 栗原女史プロデュースのお店 YUTORI
Soup Stock Tokyo ここは人気がある
ニューヨーク・スタイルのベーグル それってどんなスタイルなんだ
前回は失敗 今回の晩飯はイタリアン 果たしてどんなものか
店名の DECATARE どんな意味なのか
期待に胸を膨らませる しかし 股間は膨らまない
店舗横壁面のディスプレイ なかなかオシャレなフォト
店内もいい感じ
ディナーセット 1900円 イタリアの血が騒ぐ さあ 食うぞ
前菜 ポークロースト これは普通だった
メインのスパゲッティ・ボロネーゼ・・・アレ、どう見てもカルボナーラ・・・
これがなんとネチョネチョしたクリームソースのボロネーゼだった
不味くはないが・・・衝撃の結末で試合終了 悪い夢を見た
デザート 甘いものは好きじゃない フテクサレテ半分食べた
食後のコーヒー 2杯飲んだ 暫くの間イタリアンは口に出来ないだろう