昨年、12月にもご紹介したイタリアンレストラン トラットリア ペッシ・ヴェンドーロ
あじさい会のメンバーが、ぜひそこに行きたいということで・・・・。
母の日に4人で出かけて行きました。
その時のメニューの1部紹介です。
しらすのピザ
さくら海老と春キャベツのパスタ
他にも注文したものは、昨年12月にご紹介した物とダブっていますので!!
それで、明日長男が遊びに来ますので・・・・。
食べてきたピザを再現してみました。
私のピザ生地は、全粒粉を使っていますので、強力粉に比べて膨らみが悪いです。
でも、味はマアマアでした。
簡単ですので、ぜひお試しを・・・・。
ビザをソースなしのチーズのみで焼き、焼きあがる寸前に「しらす」をのせて
焼き。焼きあがってから薬味ねぎをのせました。(鷹の爪も)
あじさい会のメンバーが、ぜひそこに行きたいということで・・・・。
母の日に4人で出かけて行きました。
その時のメニューの1部紹介です。
しらすのピザ
さくら海老と春キャベツのパスタ
他にも注文したものは、昨年12月にご紹介した物とダブっていますので!!
それで、明日長男が遊びに来ますので・・・・。
食べてきたピザを再現してみました。
私のピザ生地は、全粒粉を使っていますので、強力粉に比べて膨らみが悪いです。
でも、味はマアマアでした。
簡単ですので、ぜひお試しを・・・・。
ビザをソースなしのチーズのみで焼き、焼きあがる寸前に「しらす」をのせて
焼き。焼きあがってから薬味ねぎをのせました。(鷹の爪も)