今日は特別な日では、ないのですが・・・・・・・。
何でもない日、おめでとう!!の お寿司ご飯
きゅりの金山時味噌のせ・おでんと豆腐バーグの付け合わせ。
デザートは、定番のおからクッキーです。
これは良く作るのですが・・・・・。
以前にアップしたページにリンクしておきます。
作り方は、そちらにのせてあります。
良かったら見てください。
今日は特別な日では、ないのですが・・・・・・・。
何でもない日、おめでとう!!の お寿司ご飯
きゅりの金山時味噌のせ・おでんと豆腐バーグの付け合わせ。
デザートは、定番のおからクッキーです。
これは良く作るのですが・・・・・。
以前にアップしたページにリンクしておきます。
作り方は、そちらにのせてあります。
良かったら見てください。
先日、パルシステムの試食会に行ったときに
簡単調理で作ったのが押し寿司でした。
ケーキ型で作ったのですが、こんな感じもまたいいですね。
ランプ展、レスにも書きましたが、民家園とは
別の場所になります。
詳細はこちらで。
http://ameblo.jp/yoko-do/