アメリカ人の友だちが作ってくれました。
子供の頃、お母さんと一緒に良く作ったとのことです。
簡単ですから試してみてください。
材料
マシュマロのホイップとピーナッツバター
(今回は、ロータスのカラメルビスケット・スプレッドを使いました。)とクラッカーです。
クラッカーに、マシュマロのホイップとピーナッツバターをぬって、オーブントースター
で、焼き色がつくまで焼いただけの簡単のお菓子ですが、とても美味しいですよ。
私は、このマシュマロのホイップをコーヒーに浮かべて飲むのが大好きです。
これも試してみてください。
出来上がりは、こんな感じ!!
メレンゲを焼いたより少し重たいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます