2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (1003) 2009-06-17 06:53:58 なにかの卵か? 返信する Unknown (しろくま) 2009-06-17 12:27:59 お酢に生卵を3日~4日漬けておくと外殻が溶けて薄皮だけになります。ようは酢卵の残りかす側ですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
外殻が溶けて薄皮だけになります。
ようは酢卵の残りかす側ですね。