グアム最後の夜
日本から予約しておいた
オンワードのホテルの中にある
日本料理店「嵯峨野」の鉄板焼きコースを頂きました。
かなり贅沢ー
シェフおすすめ鉄板焼きディナー
さー食べますよー!
シェフお勧め前菜3点盛り
サラダ
旬の野菜ときのこのソテー
殻付帆立貝(北海道産)
大海老&殻付き牡蠣のステーキ
神戸牛のサーロインステーキ
ガーリックライス
これおいしかったー!
この後デザートでおしまい。
久しぶりにこんな贅沢な料理食べて、
大満足でした。
つづきます
ありがとうございました。
日本から予約しておいた
オンワードのホテルの中にある
日本料理店「嵯峨野」の鉄板焼きコースを頂きました。
かなり贅沢ー
シェフおすすめ鉄板焼きディナー
さー食べますよー!
シェフお勧め前菜3点盛り
サラダ
旬の野菜ときのこのソテー
殻付帆立貝(北海道産)
大海老&殻付き牡蠣のステーキ
神戸牛のサーロインステーキ
ガーリックライス
これおいしかったー!
この後デザートでおしまい。
久しぶりにこんな贅沢な料理食べて、
大満足でした。
つづきます
ありがとうございました。