こんにちは。
簡単に出来る冷製パスタを紹介します。材料1人分 ツナ缶4分の1・大葉3枚・大根おろし大さじ2杯 作り方パスタを1人分ゆで冷水で冷やし深みのあるお皿に盛り千切りにした大葉を満遍なくパスタの上に乗せツナもまばらに乗せる中央に大根おろしを乗せ(おろした際の汁も)仕上に市販のめんつゆを好みの量だけかければ出来上がり・・・ツナの変わりにきのこもお勧めどちらもこの季節にぴったりです。昨年まで当店もパスタをやってましたので,まかないで夏場はよく作ってましたつゆは勿論自家製ですけど・・・暖かいバージョンも良いです。
カフェ・カーダモン
簡単に出来る冷製パスタを紹介します。材料1人分 ツナ缶4分の1・大葉3枚・大根おろし大さじ2杯 作り方パスタを1人分ゆで冷水で冷やし深みのあるお皿に盛り千切りにした大葉を満遍なくパスタの上に乗せツナもまばらに乗せる中央に大根おろしを乗せ(おろした際の汁も)仕上に市販のめんつゆを好みの量だけかければ出来上がり・・・ツナの変わりにきのこもお勧めどちらもこの季節にぴったりです。昨年まで当店もパスタをやってましたので,まかないで夏場はよく作ってましたつゆは勿論自家製ですけど・・・暖かいバージョンも良いです。
カフェ・カーダモン