本日は、うどん作りに挑戦するぞ
生地は機械で仕込んで2時間待つ
薄くのばして、あえて太麺で切る
完成まで、あとひと息
歯ごたえGood。食べてる感が最高にあり。
作り過ぎて、食べきれない
カーボローディング完了したので
走ってくっかな
お試しあれ
Thank You ! Enjoy !
Checkmate
ブログTOP
http://checkmate.no-blog.jp/blog/
本日は、うどん作りに挑戦するぞ
生地は機械で仕込んで2時間待つ
薄くのばして、あえて太麺で切る
完成まで、あとひと息
歯ごたえGood。食べてる感が最高にあり。
作り過ぎて、食べきれない
カーボローディング完了したので
走ってくっかな
お試しあれ
Thank You ! Enjoy !
Checkmate
ブログTOP
http://checkmate.no-blog.jp/blog/