メモ 彩最中 2018-10-24 07:14:20 | お菓子作り 20個分 ・栗あん 白あん160gに栗甘露煮5個を5mm角に刻んで混ぜる。 13gずつ丸める。 ・抹茶あん 白あん160gに抹茶適量をふるいながら混ぜる。 8gずつ丸める。 ・いちごあん 白あん160gにいちごパウダー適量をふるいながら混ぜる。 8gずつ丸める。 ・柚子あん 白あん160gに柚子の皮1個分をすりおろして混ぜる。 8gずつ丸める。 ・こしあん 160gを8gずつ丸める。 最中の皮は食べる直前に餅網などで炙る。 « 第2回 ミサリングファクトリ... | トップ | メモ うに店長の月餅(チャ... »
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