今日も自宅でおとなしくしています。
と言っても、生姜のジャムと作ったりと色々してしまいましたが・・・。
写真は苦めのオレンジピューレやコンサントレを使ったガトーバレンシア。

毎回の事ですが一度作っただけではうまくは出来ません。
材料注文して再チャレンジするか悩むところです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

と言っても、生姜のジャムと作ったりと色々してしまいましたが・・・。
写真は苦めのオレンジピューレやコンサントレを使ったガトーバレンシア。

毎回の事ですが一度作っただけではうまくは出来ません。
材料注文して再チャレンジするか悩むところです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
