先週のレシピクラスでのレッスン。
手直ししたマフィンを持って参加してきました。

そして美味しいマフィンが完成しました。
私のバナナ&キャラメルリンゴ。
しっとりが2~3日は続きます。

ジャワティを使ったマフィン。

ドライイチヂクのビールコンポートの入ったスパイシーなマフィン。

白いマフィンはホワイトチョコとラズベリーのマフィン。

どれも個性的で美味しかったです。
いつかこちらのマフィンもレッスンできるような教室が持てたらいいなぁ。

にほんブログ村

手直ししたマフィンを持って参加してきました。

そして美味しいマフィンが完成しました。
私のバナナ&キャラメルリンゴ。
しっとりが2~3日は続きます。

ジャワティを使ったマフィン。

ドライイチヂクのビールコンポートの入ったスパイシーなマフィン。

白いマフィンはホワイトチョコとラズベリーのマフィン。

どれも個性的で美味しかったです。
いつかこちらのマフィンもレッスンできるような教室が持てたらいいなぁ。

にほんブログ村
