週末はアトリエクツミで一日レッスンでした。
今月はお友達のmakaroさんも一緒でさらに楽しいレッスンでした。
午前はサントノーレ。

小さなシューにはパイナップルのパティシエール、中にはキャラメルシャンティ、周りはフロマージュブランを使ったシブーストクリーム。
手間がかかったサントノーレです。

パイナップルのコンポートも入って美味しい!!
パイナップルのシュークリームだけでも作りたいと思いました。
午後はルリジューズシトロン。

スパイスの効いた現代風のカリッとしたエクレア。

どちらも美味しかった。
今月はシューの勉強がしっかりできました♪
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午前はサントノーレ。

小さなシューにはパイナップルのパティシエール、中にはキャラメルシャンティ、周りはフロマージュブランを使ったシブーストクリーム。
手間がかかったサントノーレです。

パイナップルのコンポートも入って美味しい!!
パイナップルのシュークリームだけでも作りたいと思いました。
午後はルリジューズシトロン。

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