試験が近付くにつれて気持ちが焦りますが、何かと用事があってなかなか練習できません。
練習よりも知識を深める方が大事かもと思いながら何もできないまま日にちばかりが過ぎて行きます。
今週は自家製セミドライイチゴを使ったガレットブルトンヌ。
今回は大きいセルクルで焼きました。
とっても美味しいですよ♪
追記 こちらはレッスンできます。 7センチ丸のガレット 9~10枚 3500円です
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
練習よりも知識を深める方が大事かもと思いながら何もできないまま日にちばかりが過ぎて行きます。
今週は自家製セミドライイチゴを使ったガレットブルトンヌ。
今回は大きいセルクルで焼きました。
とっても美味しいですよ♪
追記 こちらはレッスンできます。 7センチ丸のガレット 9~10枚 3500円です
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村