chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

チョコレートと栗の渋皮煮のテリーヌ

2012-10-03 16:01:51 | レッスン
今日は娘を久しぶりに幼稚園の幼児教室に預けてレッスンに行ってきました。

平日にレッスンに行くのは二年半ぶり??

短い時間で終われるレッスンだったのでお迎えも余裕でした。

長男が小さい時も幼児教室に行っている短い時間で、

梅田までレッスンに行ってたなぁと懐かしくなりました。


今日のメニューはフォンダンショコラのアレンジで

渋皮煮やナッツが入ったテリーヌでした。





簡単で美味しかったです。

年末の帰省土産はこれにしようかな。


ランキングに参加しています。

よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へにほんブログ村