来月のレッスンはガトーバスクです。
前回よりアプリコットをたくさん入れてみました。
クッキー生地に似た生地を慎重に絞ります。

パティシエールと杏をのせます。

さらにパティシエールをしぼります。

残りの生地でふたをします。

焼けるとこんな感じに仕上がります。

旦那さんと息子にとても好評でした。

ギルジェンティアーモンドプードル、自家製アーモンドプラリネ、三温糖、バニラビーンズ、発酵バターと
良い素材ばかりでできたガトーバスク。
美味しくできました。

レッスンの詳細はchisaのお菓子教室をご覧ください。
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前回よりアプリコットをたくさん入れてみました。
クッキー生地に似た生地を慎重に絞ります。

パティシエールと杏をのせます。

さらにパティシエールをしぼります。

残りの生地でふたをします。

焼けるとこんな感じに仕上がります。

旦那さんと息子にとても好評でした。

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